miglior ristorante milano

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cucina tradizionale carne alla griglia menu pizza

Steak tartare a Milano

Ingredienti:

  • 200 gr. di Filetto di Angus Scozzese o di Manzo Irlandese
  • 1 rosso d'uovo fresco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di cipolla bianca tritata
  • 1 cucchiaino di sedano bianco tritato
  • 1 cucchiaino di cetriolini sott'aceto tritati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale (dissalati) tritati
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1\2 limone spremuto
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • qualche goccia di tabasco (secondo il proprio gusto)
  • qualche goccia di Worcestershire sauce.

Procedimento:

  • Mettere in una ciotola capiente tutte le verdure con la senape, il sale, il succo di limone, il tabasco e la Worcester sauce.
  • Mescolare bene il tutto, unire la carne, precedentemente tritata finemente con il coltello.
  • Aggiungere l'olio extra vergine d'oliva mescolando continuamente, fino ad ottenere una tartare bella omogenea.
  • Servire la tartare su una grande foglia d'insalata bella lavata.

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